Untitled Document

islamru.com

4 раби' аль-ауаль 1439 - 23 ноября 2017

Поиск


Расширенный поиск

Что изменило маршрут Кадырова ?

Что-то крайне неприятное произошло во время инаугурации Медведева, если он решился не посетить улицу, названную в честь Кадырова...

Категория  Категория : НОВОСТИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 1922
Дата   Дата : 31 мая 2008 21:19

Что изменило маршрут марионетки Кадырова?

Прогнозы о том, что могут не сложиться отношения Медведева и марионетки Кадырова, начинают обретать реальность. Первый симптом проявился уже в день инаугурации очередного кремлевского гномика. Видимо, в ближайшие дни следует и продолжение этой пока что загадочной истории.

Дело в том, что не состоялась широко разрекламированная встреча Кадырова с жителями Южного Бутово, проживающих по улице, названной в честь московского холуя Кадырова. И событие это из ряда вон выходящее. Газета Коммерсант утверждает, что Рамзан раздумал уже по дороге к месту событий, а на самом деле все могло обстоять иначе.

Что – то крайне неприятное произошло во время инаугурации Медведева, если он решился не посетить улицу, названную в честь отца. Никто не станет отрицать, что дело именно так и обстоит, учитывая ревностное отношение сына ко всему, что связано с памятью отца и этой улицей.

Всем хорошо известно, сколько сил и совести (отсутствие ее), продажности вложил сын в это дело, чтобы подкупить русских фашистов – скинхов и жителей района. Мнимое перемирие состоялось только лишь после того, как Кадыров назвал одну из столичных улиц в Чечне в честь убийц из так называемой псковской бригады. Это был подкуп, чтобы не содрали уличные указатели и мемориальную доску. Он же должен был состояться и на этот раз. Предполагалось собственноручно вручить русским оккупантам 40 – 50 годов прошлого столетия по графину водки, это чтобы выпили за упокой души Кадырова – старшего, конфеты – на закуску вместо воблы, и 50 тысяч рублей на похмелье. На неделю для русского пропойцы это хватило бы. А потом он до следующего праздника с нежностью преданной уличной проститутки облизывал бы изображение холуя, думая при этом: «А все – таки хоть какая – то польза от этого душегуба была». Пьяному русскому алкоголику все равно ведь на кого молиться, лишь бы поили.

А со временем на этой же улице (чтобы было полное взаимопонимание) можно было бы организовать и коллективные роды русских баб, за счет средств из фонда Аймани. Далее наступили бы торжества ночных бабочек, промышляющих на этой же улице, затем могли бы дать знать о себе дворники, учителя… В конце – концов, улица так и перешла бы под полное шефство Чечни.

Словом, Кадыров не поехал на улицу Кадырова.

Но вместо марионетки Рамзана остограммиться в месте с российскими оккупантами поехали некие Адам Делимханов и финансист террористов Умар Джабраилов, и накачали старых бандюг по полной программе.

И еще один незначительный штрих к данным событиям. Не появилась и информация о намеченных к инаугурации Медведева конных скачках в Чечне. Или их не провели вовсе или же это оплошность журналистов.

Кажется, на первый план выходят скачки политические, между Кадыровым и Ямадаевыми. Уже ясно, что финиш Кадырова не совсем удачный, но и Ямадаевы уже не победители. Вряд ли Медведев уже захочет связываться с людьми, на которых чуть ли не каждый день вешают все новые и новые преступления. Видимо, в Чечне всплывет третья марионеточная сила.

Хасан Исраилов

http://daymohk.org/cgi-bin/orsi3/index.cgi?id=35782

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

НОВОСТИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.