Untitled Document

islamru.com

24 раби' аль-ауаль 1439 - 13 декабря 2017

Поиск


Расширенный поиск

Ответ сектантам и заблудшим

«Клянусь Тем, в чьей длани душа Мухаммада, если какой-нибудь иудей или христианин из этой общины услышит обо мне, а потом умрет, так и не уверовав в то, с чем я был послан, он обязательно окажется в Аду».

Категория  Категория : СТАТЬИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 8228
Дата   Дата : 10 июля 2008 22:07

Прекратите, это лучше для вас!

С именем Аллаха Милостивейшего, Милосердного.

Хвала Аллаху, Господу миров. Он тот, кто направил нас прямым путем, путем тех, кого Он облагодетельствовал. Всевышний сделал этот путь совершенным и всеобъемлющим, удовлетворился им для людей как последней религией, и сделал эту религию отменяющей те заповеди и религиозные постановления, которые были прежде. Это случилось после того, как Он послал к людям завершающего пророческую миссию на земле человека, Его раба и посланника Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Всемогущий сказал: «Явились к вам от Аллаха свет (Мухаммад) и ясное Писание (Коран). Посредством его Аллах ведет по путям мира тех, кто стремится снискать Его довольство. Он выводит их по Своему соизволению из мрака к свету и наставляет их на прямой путь». (Коран, 5:15-16)

И сделал Всевышний концом этого пути Рай и Его довольство. «Обещал Аллах верующим мужчинам и женщинам Райские сады, в которых текут реки, и в которых они пребудут вечно, а также прекрасные жилища в садах Эдема. Но довольство Аллаха будет превыше этого. Это и есть великое преуспевание». (Коран, 9:72)

Вместе с этим Всевышний сделал унижение и убыток для тех, которые поступают вопреки его велениям. «Неужели они ищут другой религии, помимо религии Аллаха, в то время, как Ему покорились все, кто на небесах и земле, по своей воле или по принуждению, и к Нему они будут возвращены». (Коран, 3:83)

Мы прибегаем к помощи Аллаха, чтобы не встать на путь тех, которые находятся под гневом Аллаха: - иудеи, и тех, кто в заблуждении - христиане, а также на путь поклоняющихся идолам, деревьям, камням, которых объединяет многобожие, неверие в посланников Бога и отрицание обещанного Дня воздаяния. Поэтому хвала Аллаху, который возвеличил нас, мусульман, Исламом, и увел с путей заблуждения.

Эта небольшая статья информирует вас о некоторых фактах, раскрывающих коварные планы врагов нашей религии - Ислама.

В последнее время мусульман все чаще и чаще посещают представители различных сект, которые пытаются исказить истинные устои нашей религии. Они раздают бесплатно огромное множество книг, рассчитанных на невежественных мусульман с одной лишь целью: воспользоваться бедственным положением мусульман, т.е. их неграмотностью в вопросах религии, и обратить их в разные христианские секты.

Так, например, в одной из таких книжек говорится: «Итак, дорогие читатели, если вы от всего сердца желаете узнать волю Аллаха, если вы ежедневно молитесь Аллаху: «Направь прямой стезею нас», если вы ничего не желаете знать о религии тех христиан, которые живут как язычники, но хотите исполнить волю, записанную в Коране, то обратитесь к тем, кто уже читал Писание, ниспосланное от Аллаха еще до Корана. Беседуйте с истинными христианами, «которые Писание читают (что было послано им прежде) до тебя», и которые на самом деле живут так, как Аллах предписал в Своем Слове».

Посмотрите на циничность этих лицемеров! Несмотря на то, что они не признают имя собственное "Аллах", как имя Бога, здесь они используют его для введения в заблуждение мусульман. Давайте спросим их, веруют ли они в пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, что говорится о нем в Библии? Несмотря на то, что им известны сообщения из Библии о том, что будет последний пророк, имя которому Ахмад - производное от имени Мухаммад, они отрицают это и искажают истинный смысл этих текстов.

Далее мы им скажем: «Если вы те, которые на самом деле живут так, как предписал Аллах в Своем Слове, то почему вы до сих пор христиане? Ведь Всевышний Аллах в Своем Слове сказал: «Поистине религия перед Аллахом - Ислам". (Коран, 3:19)

А также: «От того, кто ищет иную религию, помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон». (Коран, 3:85)

«Сегодня Я усовершенствовал вашу религию, довел до конца Свою милость к вам и удовлетворился для вас (т.е. людей) Исламом как религией». (Коран, 5:3)

К чему могут привести эти беседы с "истинными" христианами, о которых посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Клянусь Тем, в чьей длани душа Мухаммада, если какой-нибудь иудей или христианин из этой общины услышит обо мне, а потом умрет, так и не уверовав в то, с чем я был послан, он обязательно окажется в Аду». (Муслим)

Далее в ней говорится: «Славный Коран не подтверждает факта искажения Библии». Это ложь, возводимая на Коран, т.к. в нем есть указания на то, что была и остается категория людей, которые переставляют слова в Писаниях, искажая их, и преподнося в угодном для них словосочетании, и приписывают это Богу: «Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это - от Аллаха, - чтобы купить ничтожную цену. Горе им за то, что они приобретают». (Коран, 2:79)

В другом из аятов сказано: «Неужели вы надеетесь на то, что они поверят вам, если некоторые из них слышали Слово Аллаха и сознательно исказили его после того, как они поняли его смысл?» (Коран, 2:75)

То, что Библия искажена и не сохранилась в оригинале - это факт. Одно то, что в ней множество противоречий, уже указывает на то, что она искажена. Несмотря на это, эти бессовестные люди убеждают нас, что Библия является достоверным сообщением от Аллаха, и приглашают нас серьезно ее исследовать.

В одном из хадисов посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, приводится, что однажды посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, увидел в руках Умара бин аль-Хаттаба, да будет доволен им Аллах, листок из Торы. Это вызвало сильнейшее недовольство Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и он сказал: «Оставь его, поистине, если бы пророк Муса (Моисей) оказался здесь, среди нас, то ему ничего не осталось бы делать, кроме как следовать за мной».

И самое наглое и циничное в этой книге то, что они осмелились заявить, что Иса ибн Марьям, мир ему, является сыном Аллаха. «Он приходится Аллаху сыном потому, что превыше всех посланников Аллаха» - это говорят те "истинные" христиане, которые призывают нас отказаться от веры взамен на неверие, в котором они убеждены.

Всевышний Аллах в Коране говорит: «Никогда не будут тобой довольны (о мусульманин) ни иудеи, ни христиане, пока ты не последуешь за их учением. Скажи: «Поистине, путь Аллаха, есть настоящий путь!» - а если ты последуешь за их страстями после пришедшего к тебе истинного знания, то тебе не будет от Аллаха ни близкого, ни помощника». (Коран, 2:120)

Их убеждения, которые они нам хотят навязать относительно того, что у Аллаха есть сын, являются неверием и ложью, возводимой на Аллаха, Он превыше того, что они говорят.

«Иудеи сказали: «Узайр (Ездра) - сын Аллаха». Христиане сказали: «Мессия - сын Аллаха». Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего они отвращены (от истины)! Они взяли господами, помимо Аллаха своих священников и монахов, а также мессию сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!» (Коран, 9:30-31)

Это всего лишь одна книжка, которая по воле Всевышнего попала нам в руки. А сколько подобных книжек распространяют сегодня христианские миссионерские группы, пропагандирующие и обращающие людей в секты, которых мы не видели, и о которых даже не слышали, но они распространяются в мусульманских странах, областях, городах и селах. Эти книги и брошюры очень высокого качества, цветная полиграфия, что служит указанием на огромные капиталовложения, исчисляемые в миллиарды долларов. В основном они засылаются к нам многотысячными тиражами из Англии и США. Вся эта литература выпускается на языках почти всех традиционно исламских народностей Кавказа и стран СНГ. И, что самое главное, слово Бог они заменяют Аллахом, а также приводят подходящие для них по смыслу аяты из Священного Корана, используя это для того, чтобы вводить в заблуждение невежественных мусульман! Всевышний Аллах в Коране говорит: «Воистину, неверующие расходуют свое имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в геене". (Коран, 8:36)

Вот некоторые факты, жертвами которых сегодня становятся миллионы невежественных мусульман. Руководитель одной из миссионерских групп, некий Зуимар, в своей книге "Колыбель Ислама" пишет: «…Наилучшее средство введения мусульман в заблуждение - это иконы!… Где бы мы ни действовали, видны результаты, имеются сдвиги». Христианские миссионеры говорят: «Все учебные заведения и факультеты, связанные с нами, учреждены с одной целью - христианизацией мусульман». Джон Мот говорит: «Пропагандируя христианство, мы больше всего должны стараться в сфере подростков. Мы должны сделать эту тактику основой своей деятельности в исламских странах. Ибо влияние Ислама начинается именно с детства. Поэтому дети до своего совершеннолетия и до того, как получат исламское воспитание, должны обратиться в христианство. Это и есть наша задача, с которой мы должны справиться!»

Известно также, что каждый врач, закончивший медицинский факультет, дает присягу на чистосердечное, бескорыстное и верное исполнение своих обязанностей. Его священная миссия имеет только одну цель - исцеление больного. Однако, например, христианин Пул Хариссон в своей книге «Доктор в арабских странах» пишет: «Мы явились на арабские земли для того, чтобы сделать их женщин и мужчин христианами». Амерсон в журнале «Миссионерство в исламском мире» пишет: «Несомненно, мы придерживаемся мнения, что конечной целью христианизации отдельных больных является то, чтобы всех их сделать покорными служителями церкви». Автор книги «Проповедь и колонизация» так комментирует эту мысль: «В больнице, построенной силами миссионеров в суданском городе Насир, врачи не приступали к лечению до тех пор, пока те не признавали, что их истинный исцелитель Иисус Христос!» На 58-ой стр. этой же книги приведено наставление одного из таких врачей другому: «Мы должны воспользоваться случаем, покорить мусульман и преподать им Библию. Нельзя упускать момент. Быть может, сатана станет соблазнять тебя, говоря, что твоей задачей является лишь лечить, а не агитировать, но ты не слушай его». Один из миссионеров говорит: «В одной из исламских стран, например, мусульмане когда-то составляли 90% ее населения. Теперь, после сорокалетней нашей пропаганды, они там составляют меньшинство!»

Эти христианские миссионеры также ненавидят исламский хиджаб (женская одежда, скрывающая все ее тело, кроме лица и кистей рук), ибо они не сомневаются в том, что женщина, оберегающая свою внешность от чужих глаз, способна уберечь свою веру и религию. Поэтому они пропагандируют обнаженность и цинизм, и, пользуясь обольстительными лозунгами, такими как «свобода женщин», и т.п., хотят отвратить мусульман от их религии. Из проповеди одного христианского миссионера: «Одним из атрибутов цивилизации является то, что женщина должна уметь плясать и танцевать по-европейски (на пару с мужчиной)». Другой миссионер говорит: «Застенчивость, стыдливость, целомудрие… Все это признаки отсталости».

Это всего лишь малое количество незначительных фактов по сравнению с теми, которые нам известны, и о которых нигде открыто не пишут. Сегодня в республиках Северного Кавказа мы наблюдаем активизацию христианской пропаганды и некоторые результаты ее пагубного воздействия. Весь Кавказ наводнили той самой сектантской литературой. Будьте бдительны и осторожны, дорогие братья и сестры! Те годы, когда христиане вели крестовые походы, убивая мусульман и захватывая их земли, начинают повторяться. Но в принципе они никогда не прекращались, они лишь временно приобрели другой характер идеологической войны. Это случилось тогда, когда неверующие поняли, что не могут только силой победить Ислам, и решили объединить свои силы для постепенного ослабления Ислама. Впервые такую идею выдвинул Людовик IХ, король Франции, живший в ХIII веке, руководитель крестовых походов против мусульман. Он разработал план уничтожения Ислама:
а) ведение крестовых войн и осуществление гуманитарных мероприятий. Христианская пропаганда должна бороться с исламским учением и приостанавливать его распространение для того, чтобы найти ключ к его моральному уничтожению;
б) поддержка христиан, проживающих в странах Востока, которая необходима в деле претворения в жизнь антиисламской политики Запада;
в) создание прочной базы западных сил в самом центре Востока для того, чтобы ее использовать в своих политических и религиозных целях, а затем, блокировав Ислам, уничтожить его в подходящий момент.

Это то самое наступление, о котором предрекал еще пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказав: «Близок час, когда неверные призовут друг друга к вашему уничтожению, подобно обедающим, которые приглашают других к трапезе». Его спросили: «О, посланник Аллаха, это потому, что нас в тот день будет мало?» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Нет! Вас будет много, но в тот день вы будете подобны ливневой пене (т.е. разбросаны и слабы). Причиной же тому будет привязанность к богатству и мирским усладам, и ваша ненависть к смерти, в результате чего в ваши сердца вселится слабость, а страх перед вами удалится из их душ».

Дорогие братья и сестры! Те, кто считают себя мусульманами! Мы живем в такое время, когда мусульманин должен иметь непоколебимую веру на основе достоверных сведений об Исламе. Имея необходимые знания и проницательный ум, вы сами будете понимать и видеть эту грязную политику, направленную против мусульман. Будьте осторожны! Особенно беспокойтесь о подрастающем поколении, которое пребывает в испорченном и морально разлагающемся обществе. Очень тщательно взвешивайте и читайте ту литературу, которая содержит в себе достоверные сведения об Исламе и мусульманах. Очнитесь! Великая беда охватит всех мусульман, если они будут вести прежнюю жизнь…

Религия - это наставление. Это твердая убежденность в единстве Аллаха и в пророческую миссию Мухаммада, да благословит его Аллах и ниспошлет ему мир! Это искренность в поклонении, покорность велениям Аллаха и предостережение себя и других от того, что Он запретил.

Тем же, кто распространяет эту литературу, мы скажем словами Всевышнего Аллаха, обращенными к людям Писания: «Прекратите, ведь так будет лучше для вас». (Коран, 4:171)

Просим Достохвального Аллаха, чтобы Он вывел на прямой путь заблудших мусульман, защитил их от хитростей, которые замышляют коварные недруги, и чтобы укрепил всех нас в Исламе до тех пор, пока мы Его не встретим. Поистине, Он наш Покровитель, и Он над всякой вещью мощен!

И хвала Аллаху, Господу всех миров.

Расул бин Мухаммад Дагестани

3 Раджаба 1429 г.х.

islamru.com/haber_detay.asp?haberID=206

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

СТАТЬИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.