Untitled Document

islamru.com

26 шаууаль 1438 - 21 июля 2017

Поиск


Расширенный поиск

В Москве похищают ингушей!

Магомеда вырвали из собственной машины, разбив в ней стекло. В машине остался грудной ребенок, плач которого привлек случайную прохожую.

Категория  Категория : НОВОСТИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 2316
Дата   Дата : 19 сентября 2008 01:16

В Москве осетины похищают ингушей!

Именно сегодня, в дни, когда ингушский народ поставлен своими «правителями» в тяжелейшую политическую ситуацию, когда его лучшие сыновья публично расстреливаются, когда противостояние ингушей с беспринципной силовой бюрократией достигло того накала, за которым начинается гражданская война, именно тогда-то осетинская политическая мафия, входящая в эту самую силовую бюрократию составной частью, увидела возможность отбросить уже ненужные меры предосторожности

Как и следовало ожидать, «победоносная война» России против Грузии принесла некоторые побочные плоды. Естественно, что ни одна «умная голова» федерального центра не понимает и не принимает всерьез проблематику реального Кавказа. Между тем, Кавказ — это единый организм, различия между частями которого соответствуют различиям между функциональными органами одного тела. Хирургическое вмешательство не может остаться безнаказанным и ведет к непредсказуемым последствиям…

Осетины и ингуши — два противостоящих друг другу народа на Северном Кавказе. Одна из задач осетин — расширение своей контролируемой территории за счет соседей. Решая этот вопрос они, начиная с большой кавказской войны традиционно прибегают к помощи центральной администрации, позиционируя себя как «пятая колонна» и «оплот» российского присутствия на Северном Кавказе. Естественно, что федеральная власть в долгу не остается: уже в 92-м российский ОМОН катил на бронетранспортерах по телам ингушских мирных граждан, зачищая для осетин населенный ингушами Пригородный район.

Легко себе представить, как может развиваться дело с осетинами сегодня, когда Москва официально выступила в роли «спасителя» осетинского народа от «ужасов грузинского великодержавия» да еще признала независимость Южной Осетии. Цхинвал уже претендует на некоторые участки грузинской территории, административно не имеющие никакого отношения к Южной Осетии…

Но все это далеко не предел. Именно сегодня, в дни, когда ингушский народ поставлен своими «правителями» в тяжелейшую политическую ситуацию, когда его лучшие сыновья публично расстреливаются, когда противостояние ингушей с беспринципной силовой бюрократией достигло того накала, за которым начинается гражданская война, именно тогда-то осетинская политическая мафия, входящая в эту самую силовую бюрократию составной частью, увидела возможность отбросить уже ненужные меры предосторожности.

В ингушской диаспоре Москвы последние дни стали пропадать молодые люди. Они пропадали среди бела дня, выйдя за покупками или провожая родственников… между ними не было ничего общего, кроме того факта, что все они ингуши. Их семьи обращались в милицию, но никто не мог до конца поверить в самое худшее… До того момента, пока одному из них по счастливой случайности не удалось вырваться из плена — жуткого пыточного зиндана, организованного осетинами посреди беспечной и равнодушной Москвы.

Магомед Хамхоев, 35 лет, вырвался из неприметного особняка как был — в трусах, с руками, скованными наручниками, с ног до головы покрытый кровью и гематомами от зверских пыток. Он бежал несколько километров, пока не напоролся на патрульную милицейскую машину. То, что он рассказывает, возвращает нас во времена беспредела Березовского и Рушайло, чьи подручные в свое время занимались бизнесом похищения людей, скрывая это под брэндом «чеченского терроризма».

Магомеда вырвали из собственной машины, разбив в ней стекло. В машине остался грудной ребенок, плач которого привлек случайную прохожую. Сам Магомед был привезен в здание, которое, как выяснилось впоследствии, являлось закрытым спецобъектом. На этом «спецобъекте» хозяйничали осетины, принадлежавшие к российским спецслужбам, помимо Хамхоева там уже содержалось несколько других ингушей, подвергавшихся пыткам, некоторые из них были уже мертвы. Магомеду во время пыток показывали уже тронутый разложением труп, угрожая, что скоро он станет таким же.

После того, как ему чудом удалось добраться до милиционеров, разразился скандал. Милиция окружила особняк, но войти туда не осмелилась — спецобъект! Вместе с милиционерами к осетинскому новоявленному зиндану прибыло и несколько ингушских знакомых Хамхоева, однако, пользуясь ступором, в который впали эмвэдэшники перед лицом более грозной зондеркоманды, осетины сумели незаметно удалить из здания трупы и похищенных людей (хотя есть серьезные опасения, что те, кто еще оставались живыми, могли быть к этому моменту уничтожены в качестве предохранительной меры).

Магомед Хамхоев в крайне тяжелом состоянии находится сейчас в больнице.

Не только ингуши, но вся гражданская Москва должны требовать расследования этих преступлений.

Гейдар ДЖЕМАЛЬ

http://www.islamcom.ru/material.php?id=678

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

НОВОСТИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.