Untitled Document

islamru.com

28 ша'абан 1438 - 25 мая 2017

Поиск


Расширенный поиск

Черная книга «Израиля»

Что потерял американский народ в результате своей безоговорочной поддержки «Израиля» ? Этот вопрос задают многие американские писатели, однако они не могут найти дорогу к СМИ...

Категория  Категория : НОВОСТИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 2051
Дата   Дата : 12 ноября 2008 01:29

Черная книга преступлений «Израиля»

 

Д-р Сулейман Салех - Газета «Аль-Шарк», Катар

 

Что потерял американский народ в результате своей безоговорочной поддержки «Израиля»? Этот вопрос задают многие американские писатели, однако они не могут найти дорогу к СМИ, которые наложили запрет на любую критику сионистского образования, а заодно и на критику американской политики, которая оказывает поддержку «израильским» преступлениям.
Поэтому свободные писатели решили сотрудничать, чтобы совместными усилиями подготовить Черную книгу, содержащую список преступлений, совершенных «Израилем», и опубликовать эти материалы в Интернете или в других СМИ, а также переслать эту книгу всем, кого интересуют проблемы свободы и прав человека.

        

Премьеры-преступники

         Дэвид Дьюк – один из тех известных писателей, кто набрался смелости обнародовать преступления «Израиля», - считает, что американская поддержка еврейского «государства» является главной причиной ненависти к Америке во всем мире. Поэтому американский народ вправе знать, во что обходится ему слепая поддержка его правительством «Израиля».

         Д.Дьюк убежден: все руководителя «Израиля» - военные преступники. Все они принимали участие в массовых бойнях палестинского и ливанского народов, причем делали это, используя американское оружие.

          Шарон среди них – самый известный кровавый террорист, виновник насильственной смерти   полутора тысяч мужчин, женщин и детей в лагерях беженцев Сабра и Шатила, причем официальная «израильская» комиссия по расследованию этого инфернального злодеяния признала бывшего премьер-министра, ныне пребывающего в коме, лично виновным в этой бойне.

         Шарон командовал «израильским» вторжением в Ливан и приказал уничтожить Бейрут, сбросив на него тонны бомб. Во время этого вторжения ливанцев погибло в пять раз больше, чем американцев во время событий 11 сентября 2001 года. Шарон сеял смерть в Ливане, используя боевые самолеты американского производства, которые сбрасывали на город бомбы и ракеты, предоставленные Америкой, чтобы он мог совершать  операции массового уничтожения.

 Буш приветствует Шарона

 Разве Америка не знает о преступлениях, совершенных убийцей Шароном? Вашингтон должен был поддержать принятие меморандума об аресте сионистского генерала, ставшего премьер-министром, чтобы тот предстал перед Международным трибуналом, однако Буш устроил этому   злодею пышный прием, тем самым фактически став соучастником   его преступлений. И может ли мир после этого всерьез относиться к  словам Буша, когда он разглагольствует о справедливости? Шарон - крупнейший террорист в истории - стал союзником Буша в его войне против так называемого терроризма. И может ли теперь американский народ не знать, за что другие народы ненавидят Америку?

Дэвид Дьюк задается следующим вопросом: если Буш серьезно говорит о наказании стран, которые поддерживают терроризм, то он должен был бы начать с «Израиля», потому что именно это «государство» избрало себе в руководители самого жестокого террориста в мире, совершавшего массовые убийства, чтобы стать главой этого искусственного образования.

Писатель задается  и другим вопросом: разве конгресс объявил о наказании этой «страны» за совершенные ею преступления, за массовые бойни, которые она чинила? Наоборот, американский парламент выделял «Израилю» миллиарды долларов и тем самым сам стал пособником терроризма.

Именно Америка дает сионистским террористам деньги, собранные с американских налогоплательщиков… И именно она снабжает «израильских» террористов всеми боеприпасами, стрелковым вооружением, бомбами и ракетами, которые используются ими для геноцида палестинцев.
«Израиль» уничтожил палестинские лагеря в Ливане и вырезал их обитателей после того, как Америка объявила о защите беженцев и гарантии их безопасности. То, что там произошло, является военным преступлением и одновременно преступным предательством со стороны Америки.

Шарон прекрасно знал о заявленных США гарантиях безопасности палестинцев, однако он предал Америку и свел на нет все ее обещания.

Д.Дьюк пишет, что резня в Сабре и Шатиле стала для ливанцев стимулом для проведения операции самопожертвования против американских морских пехотинцев, в результате которой погиб 241   военнослужащий США. Причем эта операция была проведена менее чем через год после резни в Сабре и Шатиле. Этот случай наглядно показывает, во что обходится Америке ее поддержка «Израиля».

Газета «Лос-Анджелес Таймс» поведала о книге, написанной одним из бывших агентов Моссада, в которой говорится, что эта сионистская структура внешней разведки располагала сведениями о готовящемся нападении на американских морских пехотинцев в Ливане в 1983 г., однако «Израиль» не поставил своего «стратегического союзника» в известность об этом.  Это ли не предательство  США со стороны «Израиля»?..

Как рассказал агент Моссад Островский, «израильская» разведка  отказалась предоставить Америке сведения, которые могли бы спасти жизнь 241 военнослужащему.

 «Государство», созданное террором

Дэвид Дьюк убежденно говорит о том, что «Израиль» возник на терроризме. Так, чтобы получить контроль над Палестиной, сионисты проводили массовые террористические акты против британцев. В качестве примера можно привести уничтожение отеля  «Царь Давид», когда погибли 93 человека. Сионисты умышленно отстреливали  британских чиновников и рабочих, они также организовали убийство международного посредника графа Бернадотта, потому что он осмелился сообщить всему миру о сионистском терроризме, а также о массовых убийствах, устраиваемых сионистскими бандами.

         Излюбленной тактикой банд «Штерн» и «Иргун» было похищение британских военнослужащих, а затем предание их медленной смерти. «Израиль» был первым «государством» в мире, которое стало применять и развивать тактику террора. Убийство стало основным средством борьбы с политическими врагами сионистского образования, сотни которых были уничтожены в разных странах, причем нередко для этого использовались взрывающиеся письма.

         В течение более полувека палестинцы были главными жертвами еврейского терроризма.    «Израиль» проводил политику массовых репрессий и расправ,  в результате чего 800 тысяч палестинцев были изгнаны со своей земли и из своих жилищ.

         Бывший премьер «Израиля» Менахем Бегин в своей книге признает свою ответственность за резню, устроенную в деревне Дейр Ясин, жертвами которой стали 254 палестинца, в основном женщины и дети. Он также признает, что основной целью подобных акций было устрашение палестинского населения, чтобы заставить его покинуть свои земли. Именно такими террористическими операциями сионисты смогли установить контроль над Палестиной и создать т.н. «государство» «Израиль». 
Таков «Израиль», которого поддерживает Америка финансами и оружием, и поэтому естественно, что народы ненавидят Америку за ее произвол и лицемерие.

http://www.palestine-info.com/ru

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

НОВОСТИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.