Untitled Document

islamru.com

2 зуль-къи'да 1438 - 26 июля 2017

Поиск


Расширенный поиск

О Аллах, отомсти и накажи!

О Аллах, разбей их, нанеси им поражение и потряси их! О Всевышний, ниспошли на них такое наказание, которое будет знамением и для других неверных!

Категория  Категория : СТАТЬИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 3831
Дата   Дата : 28 декабря 2008 19:03

О Аллах, отомсти и накажи!

 

С именем Аллаха, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам, и всем кто последовал по их пути вплоть до Судного дня. А затем:

Вне всяких сомнений, Исламская Умма в настоящие дни переживает очень сложный период, когда все, как внутренние, так и внешние враги на востоке и западе сплотились в борьбе против нее. Также нет никаких сомнений в том, что главным врагом мусульман открыто заявляющем о своей ненависти и борьбе с Исламом является Америка и находящееся под его покровительством сионистское государство Израиль. По этой причине им позволено иметь любые виды современного оружия, включая оружие массового поражения, а также творить нечестие и проливать кровь, под лозунгами борьбы с террористами. Что же касается уммы мусульман, то им запрещается вооружаться, те же, кто в пределах своих возможностей берётся исполнить религиозный долг, защищая свои оккупированные земли, а также слабые мужчины и женщины, объявляются террористами. После блистательных информационных (фальсифицированных) трюков эти герои исламской уммы уничтожаются с благословения всего мирового сообщества, а “лидеры” арабских стран, или если можно их назвать таковыми, исламских, в лучшем случае, ограничиваются корректными возмущениями в адрес агрессора, и телефонными звонками. В то же время эти агрессоры и действительные террористы, которые на глазах у всех уничтожают целые поселения мирных жителей, сумели ложно приписать качество терроризма мусульманам настолько, что в умах многих людей понятия Ислам и терроризм неразрывны. Мусульманин - значит террорист, рано или поздно! Это уже превратилось в их главную стратегическую тактику, в соответствии с которой они поступают во всём мире. Прежде чем остановить возрождение Ислама или укрепления исламского движения в той или иной местности физическим истреблением мусульман, а в частности, исламского авангарда, необходимо создать им имидж террористов и врагов человечества. После этого можно развязать себе руки насколько пожелаешь, причём порицающих и несогласных зрителей будет так мало, что их даже не будет слышно на фоне благодарных и одобрительных возгласов борьбы против терроризма. Причем методом подобных фальсификаций уничтожаются не только индивиды, полезные для Ислама в той или иной местности, а целые народы.  Примером этому могут служить десятки стран, где мусульмане, имеющие правильные убеждения, подвергаются гонениям, начиная с Палестины и заканчивая Кашмиром.

Я прошу Аллаха, чтобы Он обернул их козни против них же самих. Всевышний Аллах сказал: «И они (неверные, строят козни) и хитрят, но и Аллах хитрит, а ведь Аллах – Наилучший из хитрецов!» Он также сказал: «Вот так! Воистину, Аллах ослабляет козни неверующих». 

По этой причине верующие должны очистить свои сердца от страха перед кем либо и посеять в них убежденность в помощи Аллаха, уповая только на Него Одного, ведь кто сможет тебе навредить если Аллах с тобой?! И в то же время, кто сможет тебе помочь, если Всевышний оставит тебя без поддержки?! Великий Аллах сказал: «Воистину, земля принадлежит Аллаху. Он дарует ее в наследие тем из Своих рабов, кому пожелает, и благой исход дел уготован богобоязненным!» Он также сказал: «Проявляй же терпение, ибо добрый исход уготован богобоязненным!» И Он сказал: «Нашим долгом является оказание помощи верующим!»

Абсолютная сила и мощь принадлежат одному лишь Аллаху, поэтому каждый, кто усердствует на пути Аллаха и подвергается испытаниям, не должен забывать эту истину ни на одну секунду. С необходимыми мудростью, планомерностью и тактичностью мусульмане всего мира обязаны сплотиться в борьбе против их общего врага. Причем обязанность разъяснения целей врагов, а также раскрытие их коварных антиисламских планов и методов очень важна в настоящее время. Каждый, кому Аллах открыл подобные знания и дал возможность разъяснять и оживлять тем самым умму от сна беспечности и увлеченности мирскими заботами и забавами, обязан разъяснять, как я сказал, с необходимой мудростью, и там где это уместно. Имамы, учёные, амиры, политики, учителя и воспитатели, все они обязаны разъяснять умме действительное положение вещей, чтобы они готовили себя к противостоянию этому крестовому походу нашего столетия, который осуществляется на всех фронтах без исключения против благословенного исламского возрождения. После этого каждый обязан как минимум обращаться к Аллаху с мольбами в моменты, когда мольба принимается за всех слабых мусульман, а также воинов Аллаха, вставших на их защиту и защиту исламских земель. Ведь мольба - это оружие каждого мусульманина, которое он может поднять перед лицом любой силы и применить против любого испытания, в любое время. Ведь Всевышний обещал ответить на мольбу просящего в общем, что же тогда говорить о тех, с кем поступают несправедливо и подвергают испытаниям и гонениям за их религию! Всевышний Аллах сказал: «Кто же отвечает на мольбу нуждающегося, когда он взывает к Нему, и устраняет зло..?»  Он также сказал: «Обращайтесь ко Мне с мольбами и Я отвечу вам».

Знай и помни, о раб Аллаха, что мольба - самое сильное твоё оружие, если она будет искренней и сильной, то отдалит от тебя испытание. Если же она будет слабее испытания, то оно постигнет тебя, но Аллах облегчит твоё положение и укрепит тебя посредством мольбы. Может быть и такое, что мольба и испытание будут равной силы и встретятся между небом и землей, соревнуясь и препятствуя друг другу вплоть до Судного дня, как это пришло до нас в некоторых преданиях. И посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Мольба отстраняет предопределение». 

Дорогие мои брат мусульманин и сестра мусульманка! Эти небольшие строки в качестве напоминания меня побудило написать новостное сообщение о том, что сионистские убийцы подвергли бомбёжке район Газза в Палестине, по причине которой погибли свыше двух сотен мусульман палестинцев, в их числе женщины и дети, да примет их Аллах в качестве мучеников за веру. По словам очевидцев, это самая жестокая атака за последние два года.
Свидетели передают, что на каждое здание эти террористы обрушивают по нескольку запрещенных глубинных бомб, каждая весом в 1000 килограммов, в результате многоэтажное строение сравнивается с землей. Почва во всей Газе сотрясается, напоминая мощное землетрясение.

По этой причине хотелось напомнить о сунне Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, обращаться с мольбами за мусульман по причине опасности, которой они подверглись или есть опасения, что подвергнутся со стороны врага. Является желательным обращаться к Аллаху с мольбами в последнем ракаате всех обязательных молитв, а также в уитре с просьбой оберечь мусульман, помогать им, а также просить поражение и наказание для их врагов. «Напоминай же, ведь поистине напоминание помогает верующим».

О Аллах! О Сильный! О Могучий! Уничтожь Своим могуществом всех, в уничтожении которых польза для Ислама и мусульман! О Величайший, Тебя нам достаточно как покровителя, избавь мусульман от их врагов, твоих врагов и еврейских агрессоров, как пожелаешь! О Аллах, разбей их, нанеси им поражение и потряси их! О Всевышний, ниспошли на них такое наказание, которое будет знамением и для других неверных! О Аллах, сделай нашими предводителями лучших из нас, и не доверяй наши дела худшим из нас! О Аллах, помогай нам и нашим братьям муджахидам везде, где они есть, укрепи наши сердца в вере, а стопы на Твоём пути! О Аллах, только Тебе мы поклоняемся, не придавая никого в сотоварищи, даже если это ненавистно многобожникам, так помогай же нам против народа неверного! Аллахумма амин. И в завершение хвала Аллаху Господу миров.


Написал с надеждой на награду Аллаха и Его прощение,

Расул бин Мухаммад Дагестани.
29 зуль-хиджа 1429 - 2008

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

СТАТЬИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.