Untitled Document

islamru.com

25 зуль-къи'да 1438 - 18 августа 2017

Поиск


Расширенный поиск

Освенцим наших дней

Газа превратилась в Освенцим наших дней. Разница лишь в том, что роль СС исполняют евреи

Категория  Категория : НОВОСТИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 4640
Дата   Дата : 31 декабря 2008 17:48

Газа превратилась в Освенцим наших дней. Разница лишь в том, что роль СС исполняют евреи


Халид АМАЙРИ

 

Сионистская машина пропаганды «хасбара» трудится во всю мощь. Она пытается убедить, что нынешний «израильский» геноцид в Газе - это «война против ХАМАС», которая вызвана только тем, чтобы остановить запуск палестинских ракет по «Израилю».
И это откровенная ложь. ХАМАС неоднократно говорил, что хочет и готов  полностью остановить ракетные обстрелы, если «Израиль» прекратит блокаду Газы. И каждый раз сионисты отвечали «Нет».
Оккупационные власти много раз говорили, что прекратили блокаду Газы. Тогда почему «Израиль» продолжает контролировать воздушное пространство Сектора, его побережье и границы (даже с Египтом). Почему оккупация контролирует жизнь Газы? Почему?
Что касается проблемы запуска «ракет» по «Израилю» (самодельных снарядов, которые производят больше шума, нежели ущерба), это следует рассматривать как отвлекающий маневр.
Фактически же, «Израиль» поставил палестинцев перед выбором: либо умереть с голоду в условиях непроницаемой блокады, либо быть уничтоженными военной машиной оккупации.
Так называемые «ракеты», в действительности, являются лишь отчаянным воплем с призывом к справедливости,  снятию смертельной осады. Газа превратилась в Освенцим наших дней. Единственная разница в том, что роль СС исполняют теперь евреи.
ХАМАС дотошно соблюдал шестимесячное перемирие, несмотря на продолжение нацистской блокады, которая больше напоминала Варшавское гетто в 1942-1943 гг. Однако 13 ноября с.г. «Израиль» осуществил нападение на Газу, убив шесть человек.
Более того, за время перемирия «Израиль» убил 49 палестинцев. Со стороны сионистов не погибло ни одного человека.
Осада Газы унесла жизни сотни палестинцев, поскольку оккупационные власти заблокировали доступ к медицинской помощи и лекарствам. Я видел своими глазами многих несчастных, умирающих в агонии, поскольку евреи не позволили им добраться до больниц, находящихся в нескольких кварталах. Мы говорим о иудо-нацистском "государстве". Именно нацистском, поскольку евреи думают, ведут себя и действуют как нацисты. Мы должны называть лопату «лопатой», особенно когда она оказывается в руках у могильщика.
Это откровенная ложь - называть нынешнюю войну "войной против ХАМАС".  Еврейские нацисты начали истребление всего народа Палестины.
Если бы это была война против ХАМАС, как заявляют военные преступники из Тель-Авива, «Израиль» не делал бы своей мишенью рынки,  магазины, здания школ, жилые дома, мечети, культурные учреждения, дороги и т.д.
Только "государство" с гитлеровским мышлением будет уничтожать целый народ, а потом говорить, что "борется с ХАМАС"!    
«Израиль» осуществляет сейчас настоящий геноцид…
Сегодня даже   раввины использую этот термин, чтобы описать то, что сионисты делают в Газе.

www.palestine-info.com/ru

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

НОВОСТИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.