Untitled Document

islamru.com

27 зуль-къи'да 1438 - 20 августа 2017

Поиск


Расширенный поиск

О связи Ислама с террором

Поэтапно, всеми доступными средствами, путём “промывки мозгов”, прилагаются все усилия, чтобы дать установку — что Ислам, фундаментализм и терроризм есть одно и тоже.

Категория  Категория : СТАТЬИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 2278
Дата   Дата : 10 марта 2008 23:39

Что стоит за измышлениями о связи ислама с террором?

Абд Рауф аль Усти

Хвала Аллаху Господу миров и благословение Посланнику Аллаха, и после:

На протяжении нескольких лет не прекращаются крики и вопли, исходящие из стран Западного альянса во главе с США предвещающие приближающуюся войну. Здесь и там продолжают выходить отдельные заявления с тревожными предостережениями от “исламского фундаментализма”, основываясь на том, что после краха коммунизма он является главным врагом для западной цивилизации. Непосредственно в это время стараются провести общие черты и особенности между Исламом, фундаментализмом и терроризмом для того чтобы подчеркнуть третий пункт — террор.
Поэтапно, всеми доступными средствами, путём “промывки мозгов”, прилагаются все усилия, чтобы дать установку — что Ислам, фундаментализм и терроризм есть одно и тоже. И если взяться за Ислам, то это означает взяться за фундаментализм, а фундаментализм есть терроризм. Нет надобности доказывать что идёт целенаправленная политика в создании такой установки для общественного мнения. Такими обходными манёврами идёт политика Запада. Они играют свою пьесу и многие представители мусульманских стран следуют за их правилами, совершенно не думая, а некоторые специально для того чтобы ввести хаос и зло. Так шаг за шагом они сделали так, что мы сегодня от них много слышим про фундаментализм и совсем мало про Ислам.

С течением времени слово ИСЛАМ стало меньше произносится. Сейчас его заменило слово терроризм, ставшее по прихоти врагов Аллаха и его Посланника,
да благословит его Аллах и приветствует, синонимом нашей религии. Это всё делается для того чтобы бросить тень на Ислам. Мы также много слышим, что будут предприниматься решительные меры по борьбе с Исламом?! Нет, нет, с терроризмом! Каждый заклятый враг говорит, что он воюет не с Исламом, а фундаментализмом, даже нет, точнее с терроризмом. Прикрываясь тем, что они воюют с террористами, на самом деле они воюют с мусульманами. И в разных уголках земного шара примеров к этому предостаточно.

Неоимпериализм инспирируя по всему миру сырьевые войны, обуреваемый бесконечной жаждой наживы за счет средств и ресурсов третьих стран, в большинстве своем исламских, проводит по всему миру заседания, посвященные необходимости объединения мировых ресурсов в борьбе с нависшей «угрозой». Говорят о необходимости объединения всех сил планеты против терроризма. В авангарде этой борьбы, конечно, стоят Израиль, как духовный и идеологический наставник борьбы с террором = ИСЛАМОМ, США – мощнейшая мировая держава- молот Израиля и остальные присоединившиеся страны, ориентированные на Западные ценности жизни, экономику. Еще в 90-х годах 20 века Президент США Билл Клинтон воспользовался моментом, когда были произведены взрывы в двух американских посольствах в Танзании и в Кении, чтобы объявить о начале этой войны. И прежде чем кто- либо успел разобраться, были нанесены ракетные удары по Афганистану и Судану. Билл Клинтон заявил: “Мы начали войну против терроризма и нам нужно готовится к длительной войне”. Так было заложено начало следующей мировой войне, которая творится на наших глазах и которая грозит перерасти в самый затяжной конфликт в истории человечества.

По тому же вопросу Гос. секретарь США Мадлен Олбрайт (иудейка) сказала: “Американцам нужно подготовить себя к войне против терроризма. Это война наступающего века”. Во время речи она сравнивала её с первой и второй мировой войной.
Это такая борьба, о которой в своё время писал Хантингтон в книге “Столкновение цивилизации” и Инпирджер в книге “Наступающая война”, Саянарио который рассказал о ходе этой войны, это борьба об условиях которой писал Никсон в книге “1999 год победа без войны” и предполагаемый конец, который рассмотрел Фукуяма в книге “Конец истории” и борьба 2000 года, которую торжественно начал Клинтон.

Каковы черты этой будущей войны или войны, которую объявили своими действиями страны Западного альянса и Израиль ? Можно проанализировать это исходя из первого этапа войны, имеется ввиду ракетные удары по целям в Афганистане и Судане:

1. Это будет новый, всемирный крестовый поход против Ислама оружием Запада и управляемый лично сионистами.

2. Враг в этой войне один — это мусульмане, так как они единственные люди, которые не унижаются и не трепещут перед мощью и силой США.

3. Это война, которая не будет считаться с нормами международного права, если только оно не будет отвечать целям развязанной против Ислама войны.

4. В этой войне сионисты, американцы и их союзники не будут обращать внимание на какие бы то ни было возражения со стороны остальных мировых держав, как- то Евросоюз, Россия, Китай.

5. Это война апологетического характера, не связанная никакими ограничениями и гуманистическими мотивами, поэтому в ходе ее ведения будут использоваться любые приемы и методы, поскольку в глазах сионистов и американцев мусульмане – варвары, понимающие только язык силы и крови, свидетельством чему являются действия США в Ираке, на Кубе, пыточные лагеря в странах восточной Европы, игнорирование всех международных конвенций и договоров, касающихся правил ведения войны, содержания пленных и т.д. Для начала развязывания новых войн против мнимых противников, таких как Иран, с его искусственно раздутой ядерной угрозой, создаются искусственные поводы для агрессии. В мире порожденном и контролируемом сионистами царят лицемерие, полное разложение и деградация, ненависть к инакомыслию, безудержная жажда наживы и как следствие двойные стандарты. В мире лишенном религиозных и морально- нравственных императивов, которые способна дать только религия, царят анархия и хаос. В мире западно-сионистских ценностей царит только одна мораль- морально и этично то, что выгодно.

6. Это война ведется для того, чтобы сделать США и сионистов господствующими государствами в мире, что фактически произошло постфактум. Не секрет, что мировая экономика, финансы, промышленность, СМИ, национальная политика контролируются транснациональными корпорациями. В свою очередь последние являются проводниками глобализации во всем мире, идеи которой не приемлют ничего национального, в том числе исламского.

7. В этой войне будут использованы все вероломные, коварные способы и неожиданные сюрпризы, чтобы ни одно государство, ни один гражданин планеты не оставался в безопасности. Фактически мир разделился как во времена холодной войны на два полюса- лагеря. На одной стороне страны Западного альянса и стоящие за ними сионисты с их псевдодемократическими ценностями, лицемерием, эксплуатацией стран третьего мира, бездуховностью и аморальностью, а также присоединившиеся к ним страны третьего мира, которые предпочитают сытую жизнь рабов, голодной свободе. На другой стороне даже не государства, но люди, личности в лице мусульман, не желающие склонять головы перед лжеценностями и лжебогами. К сожалению, не приходится говорить о какой бы то ни было позиции в этом вопросе государств, представляющих мусульман, поскольку в принципе никаких исламских государств со времени распада османского хилифата не существует. Более того, так называемые правители мусульман зачастую являются первыми врагами последних, о чем предупреждал мусульман посланник Аллаха,
да благословит его Аллах и приветствует.

Понятно, что цель этой войны - унизить Исламскую Умму, лишить мусульман всякой силы, пресечь возможное развитие исламских государств, навязать им исключительно сырьевой вариант экономики, западные стандарты и ценности поведения, изъять религию из повседневного оборота. Сионисты уже не удовлетворяются лояльностью мусульманских правительств, как люди далеко не глупые они давным- давно поняли основу силы мусульман- Ислам как образ жизни, мыслей и действий. По этой причине они, оказывая всяческое давление на мусульманские страны, пытаются реформировать систему образования, финансовую систему, под маской демократизации жизни, осуществляют всяческие нападки на исламский образ жизни, на положение женщины- мусульманки. При этом под демократией ими понимается свобода разврата, раскрепощения мусульманок, превращение их в проституток, доступных всем, их раздевание и т.д. Данные действия ими наглядно продемонстрированы в странах Западной Европы, где мусульманских женщин пытаются ограничить в свободе их внешнего вида. При этом у мусульман изымается другое право, право свободно исповедовать свою религию, проповедовать ее без ограничений, исполнять все ее аспекты.

Сегодня сионисты наглейшим образом вмешиваются во внутренние вопросы мусульманских стран, указывают мусульманам как им понимать и как им исповедовать свою религию, во что верить, а во что нет, поскольку это им велят их национальные интересы безопасности. Некоторые аспекты ислама, положения Корана и Сунны объявляются неактуальными, бесчеловечными и средневековыми, подлежащими изъятию из религии. При этом на зверства стран Западного альянса в мусульманских странах, подвергшихся «контр террористической» атаке закрываются глаза, об этом не принято говорить, поскольку все зверства творятся в отношении варваров, не достойных жизни в «цивилизованном мире». Действительно, все американские руководители и их западные союзники с большим упорством настаивают на всевозможных санкциях против мусульман, которые перекрыли бы все пути к любому продвижению и прогрессу, погрузив их во внешние и во внутренние проблемы, чтобы усилить тем самым Израиль. Мусульмане не должны просто так, небрежно относится к тем высказываниям сионистов и их сателлитов, в их настойчивом упорстве втянуть в развязанную ими войну новые народы и государства.

К сожалению, большинство мусульман пребывают в глубочайшей депрессии и апатии ко всему происходящему в мире. Для многих мир ислама замкнулся на их собственной семье, народе, мечети, регионе, связанных с ними проблемах и т.д. Их не волнует, что происходит с их единоверцами в других уголках мира, пока страдания, боль и унижения не пришли на порог их дома. Многим мусульманам представляется, что сами мусульмане виноваты в той агрессии, которую к ним проявляет Западный мир, что они не способны дружить с ним, находить взаимопонимание, сглаживать острые углы и попросту приспосабливаться к сложившейся в мире ситуации, уступая позиции более сильного. Подобная философия пораженчества распространена повсеместно и глубоко проникла в умы исламской Уммы. Она не имеет ничего общего с положениями исламского учения, а фактически является ересью, всячески навязываемой и внедряемой в умы мусульман. Исламская община мало информативна, разобщена и полна противоречий, этим пользуются враги Аллаха. Но ситуация не изменится пока не изменятся сами мусульмане, пока не изменится их психология, их отношение к самим себе, к своим единоверцам, в конце концов к религии, которую они исповедуют. Всевышнему ведомо лучше как вывести мусульман к свету истины, как их очистить. Страдания, унижения, страх и боль являются той прививкой, которая может вылечить часть мусульман. Во многих аятах Всевышний упоминает, что не сравнятся те, которые усердствуют на пути Аллаха и которые сидят, что будут испытаны те, кто говорит, что они уверовали, как были испытаны те, кто был до них.
Мы уверены, что тем маслом, которое подливается в огонь, в данном случае, является ненависть и злоба сионистов.

Однако все эти призывы и крики не являются для нас чем-то новым. Так было во все времена.
В 1993 году президент Израиля Хаййим Хиртузодж во время визита в Великобританию, сказал: “Исламский фундаментализм — самая большая опасность для свободы мира”.
Также, погибший Ицхак Рабин на одном из заседаний сионистских спецслужб безопасности в апреле 1993 года сказал: “Мы хотим быть уверенными в том, что президент Клинтон и его окружение осознают всю опасность исламского фундаментализма и израильтяне решительно настроены на борьбу с ним”. Продолжая речь он сказал: “Наша война против исламских террористов имеет свои цели. Эти цели направлены для того, чтобы разбудить мир, который находится в глубоком сне. В действительности это очень серьёзная проблема и она действительно угрожает спокойствию мира. Мы требуем от каждого государства, от каждого народа бдительности, осторожности и готовности по отношению к скрытому в засаде исламскому фундаментализму”.
Когда в конгресс США пришло большое количество евреев-сионистов, они начали внедрять эти призывы и планы в политические структуры штатов. Произошло так, что спикер заседания конгресса Бенут Джинджрайт организовал собрание, посвященное проблеме исламского фундаментализма в мире. Оно прошло в Вашингтоне, где собралось более 400 представителей военных ведомств. Там же он выдвинул тактически разработанную программу в четырех вариантах, направленную против исламского фундаментализма.
Сионист Бенут Джинджрайт сказал: “Фундаментализм означает объявление войны нам и западной цивилизации”.

Однако мы знаем и уверенны в том, что эти призывы были всегда, уверенны в том, что западный альянс во главе с США объединились в своей борьбе против Ислама, которая прикрывается лозунгами демократизации Ближнего Востока и всего исламского мира. Не проходит и дня чтобы они не работали против этой религии и вовсе нет разницы как они это называют: фундаментализмом или терроризмом, потому что как сказал Всевышний:
“Они хотели бы, чтобы вы оказались такими неверными, как были неверными они” (Сура Женщины, аят 89)
И то, что они будут испытывать вражду по отношению к мусульманам до самого конца:
“А они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если смогут” (Сура Корова, аят 217)
И то, что они никогда не будут довольны нами, не будут испытывать любовь и уважение до тех пор, пока мы не последуем за их заблудшей религией:
“И не будут довольны тобою иудеи и христиане, пока не последуешь за их религией” (Сура Корова, аят 120)
И поистине тот, кто сообщил нам про это — Всевышний Аллах. Он, который обещает нам помощь против них, если мы последуем за Его Религией:
“А если бы сражались с вами те, которые не уверовали, они обратились бы вспять, потом они не найдут ни заступника, ни помощника” (Сура Победа, аят 22)

О Аллах, будь для мусульман Помощником и Близким!

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

СТАТЬИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.