Untitled Document

islamru.com

4 шаууаль 1438 - 29 июня 2017

Поиск


Расширенный поиск

Наследники царя Ирода

Наследники царя Ирода. «Они убивают чужих детей, потому что ненавидят своих»

Категория  Категория : НОВОСТИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 2080
Дата   Дата : 09 марта 2010 23:35

Наследники царя Ирода. «Они убивают чужих детей, потому что ненавидят своих»

Во время войны в Газе в декабре-январе 2008-09 гг. израильская армия хладнокровно убила более 400 палестинских детей. Израильский геноцид в отношении палестинских детей можно сравнить разве что с массовым убийством еврейских детей немецкими фашистами во время подавления Варшавского восстания в 1944 году.

Я хотел бы дать свое объяснение этим преступлениям «Израиля» против человечности, опираясь на некоторые принципы психоанализа Фрейда, Юнга и Адлера. Я исхожу из того, что все более деградирующее израильское общество постепенно, но неуклонно уничтожает само себя под воздействием подсознательных комплексов, прежде всего комплекса Танатоса и комплекса вины. 

Известно, что среди еврейской части населения «Израиля» быстрыми темпами растет число педофилов. По данным отчета Министерства труда и социального обеспечения, в 2007 году более 2500 еврейских детей подверглись сексуальному насилию со стороны взрослых евреев. Однако реальные цифры намного выше, поскольку в этом отчете упомянуты лишь те случаи, когда пострадавшие дети добровольно соглашались рассказать о том, что над ними надругались. 

Иначе говоря, о реальных масштабах еврейских сексуальных преступлений против еврейских же детей мало кто знает, поскольку в израильском обществе касательно этой темы следуют известному афоризму: «Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу». 

С 1998 года в «Израиле» наблюдается резкий рост числа сексуальных преступлений, совершенных родителями в отношении собственных детей. Согласно официальным данным, в последние четыре года каждое третье сексуальное преступление против детей совершалось в семьях. 

По оценкам израильских журналистов, в 2009 году по сравнению с аналогичным периодом 2008 года число таких преступлений возросло не менее чем на 8 процентов. Жертвами взрослых евреев чаще всего становятся дети в возрасте от 5 до 12 лет, а иногда и младше. 

Вот только один пример. В феврале нынешнего года мировой суд Тель-Авива рассматривал страшные подробности жизни девочки, которую с 11 лет систематически, в самых разных извращенных формах, насиловал ее собственный 45-летний отец. Вскрылось все достаточно случайно, когда девочка обратилась в больницу с намерением сделать аборт. 

Обратите внимание: «случайно». А если бы «любящий» отец пригласил специалиста по абортам домой? В этом случае он бы наверняка по-прежнему спокойно и с удовольствием пользовался телом своей любимой малолетней дочери. 

По данным израильского благотворительного проекта «Теплый дом ребенку», на данный момент в «Израиле» насчитывается почти 1 900 русскоязычных детей, насильно изъятых у собственных родителей и переданных на временное проживание в опекунские семьи. Причиной к изъятию могут послужить неблагоприятная обстановка в семье, неподобающее отношение родителей к детям, нежелание выполнять свои обязанности перед ребенком. 

 


Помимо сексуальных преступлений, в 2008 году свыше 4 800 еврейских детей стали жертвами жестокого физического насилия со стороны родителей или ближайших родственников. Примечательно, что наиболее жестокие случаи издевательств по отношению к собственным детям происходят в ортодоксальной иудейской среде. 

Вот только несколько примеров. 23 августа нынешнего года в иерусалимском суде состоялись слушания по делу 30-летней глубоковерующей иудейки, которая изощренно издевалась над своими детьми. Эта т. н. родительница морила голодом 3-летнего сына. А когда мальчика, вопреки желанию матери-садистки, поместили в больницу, она отключила ребенка от аппарата искусственного питания. 

Медсестра больницы «Адасса эйн-Керем» заявила на суде, что наблюдала истощенного до полусмерти 3-летнего ребенка подозреваемой, который пытался есть под столом втайне от матери. Она «наблюдала», но не вмешалась! Врачи этого госпиталя показали, что «мать» кормила своего сына арбузными и дынными корками. Они «видели», но не вмешались! 

Один из этих врачей с возмущением заявил, что видел таких истощенных детей только на фотографиях «жертв Освенцима». Кроме того, по просьбе т. н. матери 6-летней дочери была сделана абсолютно не нужная операция по удалению аппендицита. 

Обратите внимание, что дети до последнего оставались беззащитными перед своей матерью-извергом. Собственно, дело дошло до суда тоже случайно, после того как эта «родительница» попыталась тайно забрать детей из больницы. 

В мае в городе Герцлии была арестована 36-летняя иудейка, которая в течение длительного времени постоянно издевалась над своими двумя сыновьями восьми и пяти лет. Она регулярно избивала их до крови, привязывала, морила голодом, оставляла одних на несколько суток в квартире. Здесь также все вскрылось совершенно случайно. 

Напомню также случай, когда 22-летний ортодоксальный иудей из Иерусалима избил своего трехмесячного сына, сломав ему ребра и руки. Этот т. н. отец позже признался, что так поступил, потому что «ребенок постоянно плакал и мешал ему отдыхать». По аналогичной причине систематически издевалась над своими тремя детьми и 28-летняя жительница Тель-Авива. 

В середине сентября была арестована 42-летняя директриса детского сада из Герцлии по подозрению в издевательствах над воспитанниками от 3 до 5 лет. Согласно свидетельским показаниям, руководительница ругалась на детей матом, а в качестве наказания в детском саду практиковалось запирание провинившихся детей в чулане на продолжительное время. Помимо всего прочего, детей кормили порчеными продуктами. 

Если израильтяне так ненавидят собственных детей, то по отношению к чужим детям их мизантропия многократно возрастает. Особенно по отношению к самым беззащитным. 

12 июня нынешнего года окружной суд Иерусалима признал Семена Файнштейна, репатрианта с постсоветского пространства, виновным в систематических издевательствах над доверенными ему еврейскими детьми-аутистами в интернате «Эйтаним», расположенном в пригороде Тель-Авива. В судебном вердикте, вынесенном заместителем председателя этого суда Цви Сегелем, говорится, что «издеваясь над беззащитными и умственно отсталыми детьми, Файнштейн потерял само понятие о человеческой совести и человеческом достоинстве». Если вы откроете материалы Нюрнбергского процесса, то наверняка встретите такую же формулировку по отношению к нацистским преступникам. 

 


Причем «феномен Файнштейна» это правило в «Израиле», а не исключение. Еще в 2006 году целая группа работников этого же интерната «Эйтаним» была обвинена в продолжительных издевательствах над аутистами. Они избивали ремнями и железными прутьями больных детей, вынуждая их передвигаться самостоятельно. Кроме того, в воспитательных целях они заставляли детей есть собственную рвотную массу. 

Практически то же самое делали нацисты в концлагерях. Чем же отличаются израильские нацисты от германских? 

Больное сионистское общество, которое ненавидит и стремится уничтожить своих детей, естественно, так же относится к убийствам палестинских детей. 

Когда стало известно поименно о сотнях убитых палестинских детей в Газе, еврейское общество, даже самая его «правозащитная» часть, практически никак на это не отреагировала. И, я думаю, что дело здесь не столько в расовой ненависти к палестинцам или политической ненависти к ХАМАС, сколько в глубинном комплексе вины. Те, кто ненавидят собственных детей, в соответствии с теорией Фрейда, чужих детей должны ненавидеть еще больше. 

А комплекс Танатоса проявляется в том, что многие евреи в глубинах своего подсознания восхищаются третьим рейхом и его отношением к смерти. И не только восхищаются, но и берут пример. Тут, конечно, многочисленные израильские обыватели взвизгнут от негодования. Но вот мой совет. Даже если вы отвергаете Фрейда, то любой умный психоаналитик поможет вытащить на поверхность и донести ваши разрушительные подсознательные импульсы до личностного рационального осознания. 

Я думаю, израильская элита настроена против какого-либо долгосрочного мира на Ближнем Востоке и по этой самой причине. «Израиль» жизненно заинтересован в сохранении «контролируемой напряженности» в регионе, потому что это дает возможность проецировать вовне, на своих ближневосточных соседей, все накопившиеся психические напряжения и комплексы. «Израиль» не сможет выжить в условиях действительного мира, потому что в этом случае израильские граждане просто начнут мстить, убивая друг друга. 

Аарон Мошави (Торонто, Канада)

www.zavtra.ru

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

НОВОСТИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.