Untitled Document

islamru.com

2 мухаррам 1439 - 23 сентября 2017

Поиск


Расширенный поиск

Байки из исламофобского склепа

Не перевелись еще на Руси чудаки, которые в подобные «байки» верят. Верят, рассказывают, обсуждают и даже в центральных российских СМИ печатают.

Категория  Категория : СТАТЬИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 2337
Дата   Дата : 20 марта 2008 16:51

Байки из исламофобского склепа

По мотивам статей Ярославы Таньковой «Почему русские становятся исламскими террористами?»


Жила-была спецкор «Помсомольской кравды» Тарослава Янькова. Пришла она как-то в редакцию, а ей и говорят: «Вот тебе, Тарослава, важное поручение. Сходи-ка ты в милицию да разузнай, почему это русские исламскими террористами становятся? Куда ни глянь - везде исламские террористы. Какого исламского террориста ни возьми – сплошь русские попадаются. Даже вон русские православные священники в Ислам переходят! Теперь еще после этого Ливана мусульмане стали такими популярными, что стыдно становится в глаза смотреть нашим американским друзьям из Израиля!».

Пошла Тарослава в милицию за правдой. Видит – лежат в углу комнаты 70 томов уголовного дела, а на них надпись: Разгром «Джамаата моджахедов карачая». Или «Карачая джамаатов моджахеда». Да не в этом суть.

Пролистала быстренько Тарослава 70 томов и ужаснулась: повсюду фотографии оторванных голов, расчлененных трупов, кровь невинных детей. И представила она, как идет по широкому русскому полю, а вдоль дороги «шахиды» с бомбами стоят… И тишина…

И поняла вдруг Тарослава, какие страшные это люди – русские мусульмане. Все-то они убивают людей сотнями и тысячами, потому что это – а Тарослава за несколько секунд усвоила суть исламского вероучения, так как была очень умной, - джихад.

И удивлялась Тарослава: какие же все-таки молодцы российские спецслужбы! Ведь без единого свидетеля, по паре обгоревших отпечатков раскрыли целую подпольную исламо-славянскую террористическую сеть!

От такой журналистской сенсации у Тарославы закружилась голова. И в этом радостном головокружении вот что поведала она взрослым людям о славянских исламских экстремистах:

И помашут вслед паяльником

Жили-были славяне. Пошли они как-то работать в ростовскую милицию. И надо же было такому случиться, взяли и приняли милиционеры Ислам. А посему начали они готовить теракты – сидят вечерами, бывало, бомбы делают или микросхемки мудреные паяют. А как соберется кто из друзей в «шахиды», пояс ему по очереди погладят, с крыльца посмотрят со слезами гордости на удаляющуюся героическую спину, паяльником вслед помашут…

Так и стекались милиционеры-моджахеды в джамаат. И пришли однажды доблестные ОМОНовцы. «Чего изволите, господа ОМОНовцы?» - спрашивают исламские славяне. Но молча убили ОМОНовцы исламских славян - за оказанное, стало быть, сопротивление.

Проводи меня до взрыва

Жила-была «шахидка». Пряталась она за шкафом. Собралась она однажды сходить взорваться. Путь предстоял нелегкий, и говорит «шахидка» своему амиру: «Ты проводи меня до ближайшего взрыва». Поднялся амир и пошел за ней следом.

Идет навстречу «шахидке» добрая бабушка. «Здравствуй, «шахидка»! - говорит бабушка. - За что ж ты, милая, людей убивать идешь?». Разозлилась «шахидка». «Ненавижу я этих бабушек и всех неверных тоже ненавижу! А особенно детей, женщин и стариков», - подумала она, посмотрев на отбегающую старушку.

«Дай, - думает «шахидка», - нажму я уже на эту кнопку». Отошла в сторонку и взорвалась. И амир с ней. А бабушка все как на духу, истинную правду, в ФСБ рассказала.

Не ешьте меня, я Коран знаю

Жила-была банда исламских бандитов-людоедов. Пошли они как-то гулять высоко в горы. Людей по пути не попадалось, а кушать хотелось всерьез. Оказался среди них ненароком бывший русский десантник. А уж русскую-то кровь исламским бандитам-людоедам в горах особенно пить приятно. Вот и задумали они погубить красавца.

«Не ешьте меня, - взмолился тот. – Я Коран знаю!». И действительно, было у исламских бандитов-людоедов испокон веку святое правило: знающих Коран кушать не полагалось. Так и остались голодными. Но русского бандита все равно потом убила русская милиция.

Не обещай «шахиду» жизни вечной на земле

Жил-был сын офицера Советской Армии. Отслужил, вернулся, задумался: кем работать ему теперь да чем заниматься? Послушал отчима – стал исламским террористом. Мастерил пояса «шахидкам» да автобусные остановки взрывал себе потихоньку.

Однажды поймали его правоохранительные органы и привезли в «Лефортово». Протягивают шапку-ушанку и говорят: «Тяни жребий, с кем в камере сидеть будешь». Выпало террористу поселиться в одной камере с мошенником Грабовым.

Подходит как-то Грабовой к исламскому террористу и шепчет: «Давай меняться! Ты мне тюбетейку с четками, а я тебе вечную жизнь на земле!». Возмутился террорист: «Ни Грабовой меня вечной жизнью своей на земле не соблазнит, ни Ходорковский акциями! Не отдам тюбетейку и четки, хоть убей!». И пожаловался на Грабового на допросе органам.

О глухом пульмонологе замолвите слово

Жил-был московский пульмонолог, который в свободное от работы время занимался терроризмом. В будние дни лечил он москвичей, а по выходным катался на автобусе до Нальчика и обратно. Там подрабатывал он полковым врачом – лечил у хиленьких боевиков кашель да одышку.

Пригласили однажды его террористы на шашлыки. Приехал пульмонолог в загородный домик под Нальчиком, глянь – а в ведрах вместо мяса гранаты да автоматы лежат. Кинулся было бежать, но из-за кустов федералы повыскакивали. Схватили его и на допрос повели.

Тут-то выяснилось, что пульмонолог был глухим. Спрашивает его следователь про шашлык, а тот ему про Судный день рассказывает. Спрашивает про гранаты – а пульмонолог о загробной жизни отвечает. Намучались с ним спецслужбы.

Но были у московского пульмонолога друзья и односельчане. Все сплошь слепые. Пришли они в милицию слово за пульмонолога замолвить. «Не виноватый он!» - только и твердили они, а на вопросы отвечать отказывались. Потому как были не только слепые, но и упрямые. Не поверили им спецслужбы. Так и посадили пульмонолога за решетку до конца его дней.

Я леплю из пластилина…

Жил был Белый Араб. С самого рождения носил он, не снимая, «пояс шахида» и «кроссовки шахида», а спал лишь в обнимку с автоматом. Быстрее молнии мог он домчаться из гор арабских в горы чеченские с поручениями от старика Хаттабыча и пачками денег в карманах. Так и прозвали его – Белый Араб Быстрый Кроссовок.

Построил как-то Белый Араб Быстрый Кроссовок с друзьями пионерский лагерь «Родничок-Боевичок». Днем пионеры здесь играли, а по ночам превращались в злостных моджахедов. Мастерили взрывные устройства из конструктора «Сделай сам», лепили бомбы из пластилина, поливали смолой старые джинсы и футболки да почитывали журнал «Юный исламский террорист».

Бывало, сядет такой пионер-оборотень на крылечке, шарманку с исламистскими песенками покрутит-покрутит и, потянувшись, мечтательно зажмурится: «Ох, как убивать-то хочется!». А потом пойдет с товарищами играть: то они по минному полю на одной ножке скачут, то с минометами на спине до границы и обратно бегают. Одним словом, забавляются.

Когда смена заканчивалась, возвращались пионеры из «Родничка-Боевичка» домой, прятали накопленные поделки: у кого - танк под кроватью, у кого - автомат в банке из-под варенья. Между собой общались знаками: подмигивание правым глазом означало, что российские спецслужбы обезвредили очередную банду исламистов, а высунутый язык - что скоро американцы придумают новую эффективную программу борьбы с терроризмом. И эти детские шалости всегда оказывались кстати.

Так и живут до сих пор загадочные пионеры-оборотни: прячутся по съемным квартирам, встречаются в Интернете. Никто их никогда не видел, но молва о них прошла по всему миру. Говорят, они есть и среди нас.

Эпилог

Жили-были взрослые люди. Открыли они однажды «Помсомольскую кравду» и прочитали там статью Тарославы Яньковой «Почему русские становятся исламскими террористами». Испугались взрослые люди: вот так, с виду обычные русские ребята, а оказывается - людоеды и детоубийцы, уголовники и вообще полные исламские террористы.

- Вроде бы президент
наш Владимир Путин за русских мусульман заступался, - сказали одни. – Вроде бы говорил даже, что у террористов нет ни национальности, ни вероисповедания. А в газето-то вон что написано.

- Не пугайтесь, - сказали другие. – Это же Тарослава Янькова написала. Она в Израиль ездила, ее там бомбой ранило. У нас соседский дед после контузии и не такое рассказывал…

P.S. Все вышеописанное, конечно, - вымысел. Однако не перевелись еще на Руси чудаки, которые в подобные «байки» верят. Верят, рассказывают, обсуждают и даже в центральных российских СМИ печатают.

Так, в «Комсомольской правде» Ярослава Танькова эти чудесные сказки-страшилки выдала за реальную хронику своего «журналистского расследования». Цель провокации очевидна. Что можно сказать об авторах подобных мерзких опусов? Думается, некрасиво смеяться над такими людьми… а воспринимать их всерьез, пытаясь доказать, что они неправы, - это просто глупо.

Айша Галина Бабич

http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/baisep

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

СТАТЬИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.