Untitled Document

islamru.com

29 рамадан 1438 - 24 июня 2017

Поиск


Расширенный поиск

«Приглашение на казнь» ?

Совместное заявление Исламского комитета России и Союза мусульман России

Категория  Категория : НОВОСТИ
Комментарий  Комментарий : 0
Прочитано  Прочитано : 1765
Дата   Дата : 03 апреля 2008 19:07

«ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАЗНЬ»?

Совместное заявление Исламского комитета России и Союза мусульман России


     Одним из ярких примеров новой неопределенности, возникшей в политическом пространстве России, стала кампания по шельмованию муфтия азиатской части России Нафигуллы Аширова. Самое любопытное в ней то, что она вряд ли бы началась еще полгода — год назад. Однако появление в роли "избранного президента" фигуры Дмитрия Медведева резко оживило выступление тех сил, которые традиционно требуют в России особых курбетов и поклонов в адрес пресловутого "мирового сообщества", под которым, как правило, понимается истеблишмент Соединенных Штатов и наиболее оголтелые просионистские круги Запада.

     Вроде бы за срок второго президентства Путина либералы козыревской формации несколько поутихли, а некоторые из них даже начали перестраиваться в "русских националистов-государственников". По всей видимости, итоги только что прошедших президентских выборов резко оживили политические ожидания этих "друзей народа". Мы снова сталкиваемся с типичной наглостью и беспардонностью, которая характеризовала эту лоббистскую группу, начиная с эпохи "позднего" Горбачева.

     Собственно, муфтий Аширов не сказал совершенно ничего нового. О том, что сионизм есть форма расизма (а для краткости можно просто сказать "фашизм") — это и так каждая собака на свете знает. Более того, это — резолюция, принятая подавляющим большинством стран на ассамблее ООН. Правда, она отменена в 1992 году, о чем очень любят напоминать экстерриториальные патриоты "государства Израиль".

     Одна из тех собак, которые знают общеизвестные положения, высказанные Ашировым, зарыта именно здесь — в датах принятия и отмены ооновского определения сионизма. Последний был квалифицирован как расизм тогда, когда существовал СССР, и всемирное национально-освободительное движение было на подъеме. Большая часть "Третьего мира" выстраивалась за могучей спиной Москвы, а народы еще лелеяли надежду, что вот-вот глобальная система империалистического угнетения рухнет. Простым людям в Африке, Азии и Латинской Америки было совершенно всё понятно с сионизмом. А ООН с этим пониманием считалась.

     Но из-за предательства партийной номенклатуры потерпел поражение в холодной войне СССР, и сразу на дворе оказалась другая погода. Упоминания об открытых убийствах сионистами палестинских детей были изгнаны из мировых СМИ, те же, кто продолжали возмущаться, были обвинены в "кровавом навете". (Таким образом, сионисты пытаются уравнять гнев людей по поводу своего бандитского беспредела на оккупированных территориях с преследованиями евреев со стороны средневековой инквизиции.)

     Изменение политической конъюнктуры было столь масштабным и глубинным, что получившие мандат на расправу с палестинцами сионисты, судя по всему, не очень чувствуют, как атмосфера начинает понемногу меняться в невыгодную для них сторону. Обычная для них, впрочем, ситуация. Каждый раз, когда они достигают явного стратегического преимущества, это настолько их убаюкивает, что они совершенно забываются и позволяют себе зайти слишком далеко. В результате ответная реакция народов постоянно захватывает их врасплох…

     Внутреннее единство сионизма и фашизма, упомянутое очередной раз муфтием Ашировым, лежит на поверхности. Мы не будем пускаться в исторические расследования: лагеря подготовки молодых боевиков Жаботинского, которые создавались в панской Польше, сотрудничество сионистской верхушки с руководством третьего рейха, геноцид палестинского населения, не прекращавшийся все эти годы существования апартеидного расистского "еврейского государства" — эксклюзивного анахронизма в эпоху либерального глобализма… Достаточно указать только на сегодняшнюю связь сионизма и израильских спецслужб с неофашизмом Европы и России. То, что так называемая "Фламандская партия" — крайне правые бельгийские националисты — находится на содержании МОССАДа, ни для кого не секрет. Бельгийские скины охраняют богатые еврейские кварталы и устраивают погромы в бедных кварталах мусульманских иммигрантов — за сионистские денежки.

     Копыто дьявола и запах серы отчетливо прослеживается и в деятельности наших отечественных скинов. О том, что израильские интересы стоят за оголтелой шумихой, развязанной вокруг так называемой "незаконной иммиграции", о том, что за всеми "националистическими" эскападами, погромами рынков, зверскими убийствами таджикских девочек и студентов из Ганы маячит все та же осточертевшая мордочка пресловутой "пятой колонны", каркают даже вороны на городских кладбищах. Берешь за шкирку присяжного шовиниста с тесными повязками в определенных кругах МВД… и обнаруживаешь гражданина Израиля! Куда уж больше…

     Сионисты и их друзья, поднявшие бучу по поводу выступления муфтия Аширова, обвиняют его в антисемитизме, настаивая на том, что сионизм и евреи — одно и то же! Это как раз то, что в свое время именовалось "головокружением от успехов", или же, иначе говоря, полной потерей исторического чутья. Муфтий Аширов делает жест доброй воли, отмежевывая еврейский народ от сионистских преступлений. Он протягивает руку братства евреям — а их очень много! — которым отвратительны злодеяния израильского олигархического истеблишмента, правящего судьбами еврейского народа в Палестине и во всем мире. Среди этих евреев и ортодоксы Натурей Карта, и светские демократы, такие, как Гилад Ацдод и такие активные друзья палестинцев, как Израэль Шамир. Это не единицы, это действующее антисионистское еврейское сообщество, лицо демократической еврейской общественности, которая ведет учет каждого убитого на оккупированных территориях ребенка, каждого замученного палестинца, каждого погибшего от государственного сионистского терроризма арабского политика… Представьте себе, что в ответ на политкорректные речи о том, что нацизм и немецкий народ — не синонимы, мы бы слышали в ответ возмущенные крики: "Нет, нет, синонимы! Осуждать нацизм — это германофобия!" Идиотизм, не правда ли? Но примерно так же это выглядит, кода миру заявляют, что антисионизм — это прикрытие для антисемитизма. Сионисты идут к своему Нюрнбергу и хотят утащить за собой в пропасть весь еврейский народ. Классический образчик фашистской ментальности.

http://zavtra.ru

Распечатать Распечатать | Word'e Aktar В формате MsWord | Отправить на @ Отправить на @ | Yorum Yaz Добавить комментарий

НОВОСТИ

Выбор читателей

© 2005-2009 Все права защищены.
Содержимое работ и мнение авторов может не совпадать с мнением и позицией редакции портала.